Точка ноль

точка ноль. растянута во времени
фиолетовой дымкой, туманом, повсеместной неббией
руки двигаются чуть слышно - глаголит истину вечность
на языке тех, кто готов стать, но еще не может
на языке тех, кто готов стать, но уже не может

точка ноль - оправдания опрятности мирного времени
племени слабослышащего, окруженного собственной
скоропостижностью
превращения в память, материю
точка ноль,
что есть время?


Рецензии