Закулисье музыканта...

Я за кулисами... Что это было?
Наверно магия твоя...
Впервые кто-то вдруг увидел,
Что я не смог сдержать себя.

Без грима ярче, меня видно,
Моложе выглядел лишь, я...
Я окунулся душою в лето,
Ушла лишь молодость моя.

Лишь погрузившись в музыку душою,
Я прикоснулся к истине Богов...
Тебя увидев душа запела,
И это чувство радости, с тобой...

Нас ангел свел, и то что было,
Ушло лишь в бездну навсегда...
И эта бездна упокоя,
Душою жизнь отобрала...

01.12.2019год


Рецензии