А мне бы птицею
В сырой земле,
Лежишь, родной,
Потерянный на век.
Березки русские
Грустят во тьме.
Мой дорогой,
Мой главный человек.
Как жаль, не дожил ты
Всего чуть-чуть.
Конец войне
Был близок, но беда
По чьей-то прихоти
Прервала путь.
В чужой стране
Остался навсегда.
А мне бы птицею
Лететь к тебе.
И положить
Букет красных гвоздик.
Укрыть землицею
с родимых мест.
И рассказать
Как подвиг твой велик.
Свидетельство о публикации №120051000048