Сидите дома!

В карантине я сижу
и в окошечко гляжу,
сколько мне ещё сидеть,
чтоб совсем не обалдеть?

От лапши, что на ушах,
даже сильных душит страх!

Вместо пасхи, сказал маски,
видно чокнулся совсем,
потому, что эти маски,
мне добавили проблем!

Давайте побольше писать о хорошем,
и думать, как меньше писать о плохом!

А для личности моей,
важно слово лишь налей!
И не важно, что, к чему,
телу нужно моему!

Кубики, мышцы, живот у хребта,
это для молодости вся маета.
А старикам, кому 70 лет,
нужен диван, да на плечики плед!

Деньги, это плохо, но ещё хуже
когда их нет!

Столько месяцев сидеть,
можно просто обалдеть!
Я спиваться начинаю,
от тоски, что отгоняю.
Ещё месяц посижу,
в мозгах белочку рожу,
и не страшен будет вирус,
ведь мозгами я подвинусь!
Не нужны мне будут маски
и дистанции участки,
и прогулки на природе
при любой тогда погоде.
А семейного врача,
попрошу я загодя,
чтоб в психушку отвезли,
белок на фиг извели!

На ушах висит лапша,
успокоилась душа,
можно дохнуть не спеша,
когда дома ни гроша!

В карантине растолстел,
вес до сотенки наел,
скоро вес начнёт спадать,
когда не фиг будет жрать!

Когда нет слов писать по делу,
писаку  тянет к бес пределу,
и в лексиконе у него,
лишь мата много одного!

Быдлом легче управлять,
если страхи нагонять,
их должно лишь занимать;
мыло, спички, соль достать!


Рецензии