Ветер, ночь...

Ветер, ночь и стонут крыши,
 бесится бессонница.
Всё вокруг свободой дышит,
лишь Луна невольница.

Всё равно гулять с подругой
убегу я вечером.
Пусть завидует округа,
если делать нечего.


Рецензии