Вставай, страна укромная!

10052020 1308

 
   Вставай, страна укромная!
 
 
   Идет война... Почти вломилась в спальню
 
 
   Тотальная препоясация - объявлена!
 
   Увидев, как встает укромная страна,
   Час от часу крепчая бронераменами,
 
   Война не стала связываться с нами




Рецензии