Диктат

Когда в государстве лишь диктат,
Та каждый мыслит, как кастрат,
Власть на народ тогда плюет,
И для себя только живет.

Где цели власти и народа не совпадают,
Те государства погибают,
Так СССР, как труп упал,
Свою никчемность показал.

Ну, а осколки это клоны,
У них доллар вместо иконы,
У них в мозгах хаос всегда.
И для страны это беда.

У них способность разрушать,
И на чужое посягать,
В кастратов мысль ведь без полета.
Они рабы алчного болота.


Рецензии