мадригал татарке
Как-то так получилось , что Закия вышла на улицу с молотком в руках. На встречу Толик. В подпитии.
Осерчамши, Закия стукнула Толика молоточком в темечко. Толик упал. Закия –в панике: «Тулик, Тулик, я прошу тебя, Тулик-не умирай, Тулик!».
Толик Бакаев с русской женой прожил два года, с мордовкой полтора еле вытянул. Закия была у него третьей. С ней он прижил, и в люди вывел, четырех деток. Семья эта и нынче благоденствует.
Вместо букета роз (быстро вянущих), на День 8го марта, решил я сделать Закие подарок—стихотворение (ей посвященный мадригал). . МАДРИГАЛ Татарских женщин не понять. Мерилом нашим не измерить. В Казань ты можешь не летать, Моим словам дешевле верить.
Замечу, чтобы не забыть. Мила лицом, И ниже интересна. И даже, очень может быть, В спортивных обществах известна.
А как жена, а в материнстве Татарка просто идеал!. Глаза лучисты , руки быстры. Вот язык!! Бог лучше б в рот ей шило дал. Права она, иль не права, Но не уступит в споре жарком. А еще гудит молва: В постелях слаще всех -- татарка!.
Для мужа-верная жена. И, как любовница, прекрасна. Пускай сидит в ней сатана, Но жить с ней сладко. Пить опасно.
Толик Бакаев с русской женой прожил два года, с мордовкой полтора еле вытянул. В третий раз женился на татарке: прижил, и в люди вывел, четырех деток. Слышно, семья эта и нынче благоденствует.
ЛЕСНЫЕ ИСТОРИИ №4-5 /
Свидетельство о публикации №120051004727