Час одному

час одному
быть выше терзаний
выше духовных невзгод
выше страданий стараний скитаний
выше серебряных вод.
час одному
неоправданно долго
долго ждать птичий полет
час одному
на пути магистральном
кто-то кому-то поет.
нет не измерить
отчаянным скорым
песню ту без конца
час одному
без певца и без хора
только что без певца.
час одному
а другим перемолвка
час одному
а другим сутолка
нет, не уместен с толпой
час помолвки
час от звонка до плевка.


Рецензии