Без тебя
И не мёрзла бы во сне…
Кошка, излучая жалость,
Входит в комнату ко мне.
Сытое её мурчанье
Успокаивает грудь,
Только что-то изначально
Не даёт усну-уснуть…
Это как задвинуть шторы,
Отключить слепой ночник,
Что как вор, крадущий дрёму,
Тихо в сумерки проник.
Нет тебя. И не бывало.
Здесь не жил ты никогда.
Мёрзну я под одеялом,
В кране хлюпает вода.
Растревоженная встречей
Долго не могу уснуть.
Кто сказал – что время лечит,
Тот любви не понял суть.
10.05.20
Свидетельство о публикации №120051004693
Аня Добрая 28.06.2020 18:28 Заявить о нарушении