Заклинание

Я хочу жить во все века -
Слышать деревьев смех.

Я хочу жить всегда-всегда,
Видеть всё, всех.


Не хочу уходить в другой -
Лучший, иной. Хочу быть здесь.


Пусть будет всегда со мной
Этот - как есть.


Рецензии