1143. Моё сердце

10.05.2020
Моё сердце поёт вновь хвалу,
Ранним утром воскресного дня.
Я по солнечной жизни иду,
Путь Господь освещает всегда.

Ночь и тучи не могут закрыть,
Этот вышний и вечный рассвет.
Сердце может теперь всех любить,
Даже тех, кто не любит в ответ.

О, душа, сей подарок прими,
Больше ты не теряй никогда.
Что, быть может, дороже любви?
Да ещё если Божья она!

Ты идёшь и спокоен твой путь,
И иного пути в жизни нет.
Даже если придётся уснуть,
Есть в светильнике Господа свет!

Ранним утром воскресного дня,
Я по солнечной жизни иду...
Но и в полночь светильник храня,
С Божьей помощью в Небо войду!
                W. Urban


Рецензии