Пандемийная зараза
нам от дьявольского сглаза.
Тяжко по домам сидеть,
но придётся потерпеть.
Карантин наш не напрасен,
враг коварен и опасен.
Кровожадным, неуёмным
он бродягою бездомным,
Вероломно век от века
атакует человека.
Все, кто дожил до седин,
соблюдают карантин.
Молодые — вот беда,
не послушны как всегда.
Не пугает их зараза,
веселятся до экстаза.
Аромат весны и новь
будоражат плоть и кровь.
На природе без забот
глушат вирусный «компот».
Свидетельство о публикации №120051004542