Счастье мира - это счастье масс

Глашатай
(поэтические философемы, реплики, эссе)

01.07.2015

Я удрал в науку и поэзию
Ты меня любимая прости!
Светят равнодушные созвездия,
Одиночество - закон пути.

Творчество - неведомая сущность,
Мужа и жену отнимет враз,
Но потом все сделает, как лучше -
Счастье мира - это счастье масс.

Чарующая сложность бытия...


Рецензии