С Днём Победы!

С Днём Победы я поздравляю
  В этот весенний и майский час!
    Всем мирного неба желаю,
      И чтоб война не коснулась нас!

Чтоб мирными были рассветы,
  И чтоб в душах жила доброта!
    Чтобы мир был на всей планете,
      И сердечная лишь теплота!
   
Сопровождает пусть по жизни
  Нас всех красота и любовь!
    Пусть мир будет в нашей Отчизне,
      И не льётся от ран наша кровь!

О подвиге светлая память
  Живёт вечно пусть в наших сердцах!
    И пусть в синагогах и храмах
      Все молитвы звучат без конца:

О здоровье родных и близких,
  И о будущем светлом страны!
    Ветеранам поклон мой низкий
      За то, что не увидел войны!

С Днём Победы я поздравляю
  В этот весенний и майский день!
    Всем добра и здоровья желаю,
      И пусть мирно цветёт сирень!

        © Юрий Тарасов.


Рецензии