Я не танцую на обломках мира

Я не танцую на обломках мира
И на обломках счастья не танцую.
Среди чумы не нужно  мне и пира,
Не надо,  без души,  молитвы всуе.

Конвульсии предсмертные планеты
Иль роды перед новым возрожденьем?
И кто-то ждёт конца, конца лишь света,
А кто-то жаждет,  верю, восхищенья.

Пусть не обманут вас глаза и уши,
Я заверяю, - это не конец.
Ещё есть время, вы спасайте души!
Христос ваш Бог и любящий Отец.


Рецензии