Душа в сексе погибает

Секс в теле искру высекает,
Она цвета разного бывает,
Не чувства в сексе все решают,
Мозги нам мысли зажигают.

Где наступает озарение,
Тогда есть в сексе достижение,
А где лишь в теле только нега,
Там мысль уставшая, как от бега.

Есть секс на подвиг вдохновляет,
Нейроны нужные включает,
Но, в сексе важен и партнер,
А с глупым секс душе позор.

Есть секс для души, как наказание,,
Где чувств исполняются желания,
Пути очищения простые,
Души программы берут злые.

Мы сексом душу убиваем.
Грехи чужие собираем,
На дно опускаем весь свой род,
Не прорастет там счастья плод.


Рецензии