1142. Любовью

10.05.2020

Любовью Божьей свободен я,
От пут лукавых и от греха.
Господь нас любит, нас возлюбил,
Дал покаянье и нас простил.

Солнце радости опять встаёт,
По светлой жизни Господь ведёт.
Нынче радуйся душа моя,
Живи любовью в любви Христа.

Жил во грехах и блуждал во зле,
Руку доброты подал в борьбе.
Победила грех любовь Твоя,
Любовью Божьей, жива душа.

В тоске смертельной... душа была,
Открытой раной, в грехе жила.
Господь пришёл наш и на Кресте,
Явил любовь, и... моей душе.

Нас исцеляет любовь Твоя,
Когда страдает, болит душа.
Ты лечишь раны, даёшь покой,
Моя надежда! Господь благой!
                W. Urban


Рецензии
Все в Нем,все Им.Божией помощи в духовном делании.

Елена Которова   10.05.2020 20:40     Заявить о нарушении
Благодарю вас и вам Божьего благословения в трудах ваших

Вальдемар Урбан   10.05.2020 21:21   Заявить о нарушении