Лучшей подруге

Сомнения в душе заложить,
так было в жизни и не раз.
Ты постарайся всё отложить,
дыши спокойней в трудный час.
Ведь нелегко в себя поверить,
когда махнул на жизнь рукой.
Другим судьбу ведь не измерить,
лишь вера рядышком с тобой.
Всё делай так, как ты решила,
и разрешит сомненья Бог.
В любви своей ты не грешила,
лишь было множество дорог.
Найти себя ты постарайся,
порой других язык жесток.
С надеждой жить ты попытайся,
и в этом дай себе зарок.


Рецензии