одному - омут...
другому - хомут
третьему - бояться
что не так поймут
четвёртому
пятому
шестому
ползать по канаве
от дома к дому
а мне чего здесь надо?
я буду седьмым
спать
спать
спать
спать
всем остальным
2020
Свидетельство о публикации №120051004474