Старший сын

Мой старший сын - рукастый чел,
И любит он пилить фанеру,
После обеда давиче
Он лобзиком играл по нервам.


Пилил он вечер, может два,
И шлифовал и клеем клеил,
А только утром, лишь едва
Глаза открыл я еле-еле,


Моему взору вдруг предстал
Кораблик, с килем и кормою,
От удивленья я привстал,
Не зря пилил над головою.


Вошел я в детскую, и вот:
Сопит уставший мой задира,
Стоят на полке пулемет,
И катапульта и мортира.


И мне подумалось слегка:
"В тебя, сынок, родной я верю,
Жена, поддай-ка мне пинка,
Чтоб заработать на фанеру.


Рецензии
Талантливым надо помогать....

Дочь Земли   25.05.2020 11:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.