Что такое любовь

Она, как женщина красива,
На вдохновение щедра,
К мечте ведёт могучей силой,
Ей покоряется мечта.

Любовь на фронте помогает,
От смертной пули защитит,
Она, как женщина прощает,
И снова лаской одарит.

Любовь на подвиги готова, 
За прегрешение не мстит,
 С тобою умереть готова,
И сердце без любви болит.

Не поддающая наука,
Так многогранна, велика,
Жизнь без любви, сплошная скука,
А с нею день один-века.


10.05.2020.Г. САРАТОВ
 


Рецензии