Афорчик... души моей просторчик

   
            Да на хрена...так парится душой...
            Страдая...мысли рифмовать.
            Хоть скуп стишок по смыслу...
            хоть смысл в нём... большой.
            Огромному числу читателей...
              на это...в принципе "нас рать".


      Вик.Еро.-303.        10.05.2020г.


Рецензии