Схождение Небесного огня 2020
и в ожидании огня
в немом молчании застыли.
И головы свои склоня
все ожидали это чудо
с тревогой,трепетом души
и с верой в то,что это будет
лишь стой молись и не дыши.
Погасли свечи,все застыли
кругом повисла тишина.
И лишь молитва в полной силе
в сердцах стучала,лишь она.
И вдруг мелькнул Огонь Небесный
и светом души озарил!
И в старом склепе столь же тесном
пролился свет Небесных Сил.
Свидетельство о публикации №120051004377