***

Забыть Их нельзя!!!!!
Но помнить!!! Как прежде!
Прошлась по эпохе той смерти коса...
Помнить их всех...что шагали с надеждой...
В каждом бою уходя в небеса...
Они презирали и боль и усталость!
Они за себя и за Родину шли!!!
И прочь прогоняли малейшую слабость!
И в день изо дня те были бои...
Ты их помяни минутой молчания...
Бессмертие душ их - наследие нам!
И страшно им было...и было отчаяние...
Но дух не сломлен был сечением ран!!!
Они- это Те! Кто даже мальчишкой,
Иль может девченкой...на смерть свою шли...
Для нас это боль, что даже уж слишком;;;!
Они в свой " закат" тихонько ушли...
И взор поднимая в небес бесконечность...
Я долго смотрел в ту бездонную высь...
Они все " ушли" в бессмертную вечность...
И верю, покой, они свой там нашли...


Рецензии