Про погоду в доме
Значит дома сразу все меня достало.
Надо что-то делать, срочно исправлять,
А иначе будем ссориться, страдать.
Испечем ватрушки, пироги и плюшки,
На столы поставим и ее исправим.
Запах обалденный поплывет кругом.
Что нам до погоды?
Главное наш дом!
Свидетельство о публикации №120051004305