Зима гламурная

Зима гламурная стучалась в дверь ко мне,
А я о радужной весне тогда мечтала,
Да к осени восточной прижималась ближе.. Где
Зима моя, ушла иль не отстала?

Пойду открою, отворю засовы ей,
Хоть и от мысли от одной мороз по коже.
Но для чего-то же стучалась в мою дверь...
И редкого терпения, похоже


Рецензии