Любимой бабуличке!!!

Бабуличка, одна вы у меня. С тех пор, когда наш дедушка ,ушёл на небеса!
Для всех вы Сильная, Стальная как врата. Подружки, ваши к вам бегут.

О бедах и проблемах, своих вам рассказать.. А как там, ваша одинокая душа.? Как плачет и страдает иногда.
Ведь никому не интересно, что за Стальной и Сильною душой.

Бабуличка, любимая моя. Вы помните тот разговор,как душу мне открыли не тая.. Всю ту печаль и одиночество, что носите в себе. Та грусть и скорбь, по дедушке. За те прожитые года, когда по мелочи вы что-то выясняли....

Вы знаете, как врезались мне те слова?! Когда вы говорили! Какая ерунда, какая мелочь, воздух, пыль. Былые ваши ссоры. Ведь, пока носит нас земля, пока живой тот человек.

Не тратьте своё время зря! Цените свои годы!!! Хороший, был тогда совет. Бабуличка, душа моя. Живите с нами много лет!  Вы наш Пример, вы наша Гордость. Та Честность и открытость, и пусть ваш нрав Чепорный и Холодный с виду.

С наружи светлая и добрая душа!
Пока вы живы, пока вы с нами. Вы мама моей мамы, она по праву будет числиться Дитя... А мы в строке, Внучата- про-Внучата, пока  Бабушка Жива!!!!


Рецензии
Слов нет просто , Класс !!!

Анастасия Козлова 12   15.05.2020 06:05     Заявить о нарушении