Колыбельная внучке
Ночкой весенней случилося чудо:
Ангельский голос пропел -
Крошка явилась на свет в ту минуту,
Звоночек её зазвенел.
Рады тебе, долгожданное Счастье,
Девочка сладкая ты,
Пусть стороной обойдут все ненастья,
Будешь счастливою ты.
Ну а для счастья - нужны тебе силы,
Спи, наш малыш, засыпай,
Будешь ты самой на свете красивой,
Спи, наша крошка, бай-бай.
Спи, наша милая, спи наша зайка,
Мамочка пусть отдохнёт...
К тебе светлячков златокрылая стайка
Через окошко впорхнёт.
Сжав в кулачке нежный мамочкин пальчик,
Спи, моя внуча, бай-бай,
Спустится в лодочке звёздочный зайчик,
С ним ты во сне поиграй.
Все тебя любят и все тебе рады,
Милое наше дитя,
Боженька будет с тобою, отрадой,
Да защитит Он тебя.
Дивную сказку твой Ангел расскажет
В волшебном чарующем сне:
К ноженькам сладким дороженька ляжет
Ярких цветочков тебе.
Будет во сне твоём радости море,
Счастье, Любовь и мечты -
Всё это по жизни будет с тобою...
Ну а пока ты поспи...
Поспи... поспи...
Поспи... поспи...
28 апреля 2020 год
Свидетельство о публикации №120051000428
Здоровья и счастья Вашей внученьке! Она уже немного подросла....
С теплом, Инна.
Инна Симхович 21.08.2023 16:08 Заявить о нарушении
Внучка подросла, три годика ей уже :)
Алексей Станиславович Волошин 28.08.2023 15:10 Заявить о нарушении