У нас была корова
А с нею и телок.
И Шурка, брат мой средний,
Прозвал его Милок.
Он пас его на выгоне
И брал меня с собой.
Там озеро и рыбки,
Букетик полевой.
Милок щипал там травку
И бегал взад-вперёд
С верёвочкой на привязи,
Чтоб дальше не убёг.
Купались там до удари.
Бычок не убегал.
Под вечер возвращались –
Такой дневной финал.
Так детство проходило:
Бычок, поляна, луг,
И озеро заветное,
И красота вокруг.
Всё в памяти хранится.
Да разве позабыть
Моё родное детство!
Ну, так тому и быть!
10.05.2020
Свидетельство о публикации №120051004275
Пожалуйста, пишИте, пишИте, - радуйте нас. Сил Вам, вдохновения, здоровья.
С уважением, Питер.
Владимир Измеров 17.05.2020 23:20 Заявить о нарушении
Детство в памяти, и я доволен.
Владимир, спасибо!
Михаил Шилкин 18.05.2020 19:53 Заявить о нарушении