Фридрихь Шлэгэль. Первый эротический сонет

Мужскую мочь свою узнать, так глуби мерят лотом,
Пошёл я к девственнице, не сокрыв члена.
Я верил, этим фИнтом до колена
Добьюсь я бОльшего чем сальностью с расчётом.

Внезапно сзади я её настиг у гобелена,
Ей нежно что-то говоря с тоски налётом,
Затем спросил вдруг, обливаясь потом,
Желала бы, она сего, с накалом как полена.

И взгляд её сего прельстила сила,
Галантен коий перед Вами, опустив забрало...
Её я поднял, насадить даб, и сначала

Она давилась и икала, и кричала.
Затем разлИлась страсть, и мук как не бывало.
Покуда дух на нём в любви не испустила. 


Рецензии