Мысли вслух

Июнь нас радует теплом,
Цветеньем яблонь,зеленью листвы.
Настало лето-мы живём
В мечтах о встречах и любви.
Роса сверкает серебром,
Цветы украсили поля,
О, как мне дорог отчий дом,
Улыбка матери,родимая земля.
Дух детства сохраняется в душе,
Питает разум, дарит вдохновенье,
Оберегает мысли от клише,
Взывая к совести и благодарению.


Рецензии