Стихотворное панно

Я замешаю позитив...
И разлетятся брызги-рифмы...
Успеть смахнуть мне в строчки их бы...
Размера строгость не забыв.
*
Я Музу в гости приглашу.
Налью в бокалы вдохновенье,
И стихотворное везенье...
И тост озвучить попрошу!
*
Я уловлю сиянье звёзд
Да  ветра освежу дыханьем...
И пошептавшись с мирозданьем,
Себе отвечу на вопрос!
*
Витраж из строчек соберу.
Развею все свои сомненья!
С Душой составлю предложенья...
И шрифт эмоций наберу.
*
И размышления в слова
Вплету я золоченой нитью...
Посыплю блестками событий...
(Дав отлежаться им сперва).
*
И краски радости собрав...
Я капельку добавлю грусти...
Узор затею по искусней...
Оттенки счастья подобрав.
*
И стихотворное панно
Легко я миру предоставлю.
Ему,  судьбу решать оставлю...
Все так! Другого не дано.
*
Я замешаю позитив
В свои волшебные чернила!
Нет. Я не каплю уронила.
А многоточия мотив...

2020г.


Рецензии