Стихоплётка!

ПИРАТЫ!

Ну это ж, надо же?
Оказаться в наше время,
морякам русским,
в Гринейском заливе!
Быть ранеными, пиратами
и захваченными в плен!
Это в наше-то время?
В сегодняшнее?
Ну, ничего себе!


Рецензии