Я сильная!
Промозглый ветер в волосах.
Заплачут ивы и берёзы,
Сковал меня тягучий страх.
А я ведь сильная, я знаю,
Сумею страхи побороть.
Молитву вслух я прочитаю,
И страх мой навсегда уйдёт.
И солнце высушит мне душу,
И птицы песни запоют.
Я сильная, уже не струшу,
Ведь только слабых предают.
Свидетельство о публикации №120051004191
Верхом Оксана на белом коне.
Открываю страницу.
А Она верхом, на резвом скакуне!!!
Александр Жданов7 06.08.2020 21:34 Заявить о нарушении