Память о войне
Как обрывки минувших сражений.
В фазе глубокого сна
Преемственность поколений.
Победу ковали деды -
Закалялась русская сталь!
Кому-то наградные листы
И на грудь с позолотой медаль.
А кому-то сырая земля
Без почестей и наград.
Война их всех обрекала
На свинцово - огненный ад.
Лишила покоя и сна,
Сорвала с насиженных мест.
Запомни их имена
Вена и Бухарест!
Свидетельство о публикации №120051004189