Россию - предавали, предают

Россию – предавали, предают,
Всем – помощь её, кто бы ни просили.
Не злобен и не жаден её люд,
Хватало ему, хватит ещё силы!

Фашиствующих – мало ныне бьют,
Находится – в лжестранах лишь им место.
Победы нашей – громче всё салют,
Всё больше тех, кто с нами будет вместе!

Россия – остаётся велика,
Героями и недрами – богата.
Лжестраны – существуют лишь пока,
Всё ищут, кто в их бедах – виноваты…


Рецензии