Венский Вальс

Любовь и Эгоизм
Танцуют Венский Вальс.
В одно касание слились
И ветром унесло "вуаль".

Лжецы своих же масок,
Что смастерили люди.
Под истиной погасли,
Где глупый их осудит.

С самого начала века,
Утеряна была мораль.
Умирает человек
И умирает Венский Вальс.


Рецензии