Неглубоко, но очень больно

10052020 1158

 
   Вечор икнулось Геродоту... Так себе экспромт
 
 
   Конец Войны, или Интимный -
   Пролив, что отделяет континент Худого Мира
   От атлантиды Добрых Ссор
 
 
   Из камня этих катакомб - построен город,
   Что стерт с лица земли, а из воспоминаний - полустерт.
 
   Подошвы Времени - подбиты наждаком
 
   По ком ты плачешь, колокол?
 
   Шальным осколком в бок,
   Неглубоко, но очень больно




Рецензии