Хором
Вот как-то так. Не всем слуга
не потому, не всем известно -
Жена наставила рога
Ему, кому не интересно,
то так не слишком возмущён
тем обстоятельством, в котором
вопрос не то, что воспрещён,
хоть все об этом знают, Хором
по-жизни тем же все плывут в
пучинах гендерных ристалищ,
которым нет ни там, ни тут
желаний жаждущих седалищ
да ни в каком ином селе,
но так и как бы в Петергофе
вчерашним днём навеселе
упиться Настоящим Кофе
*
напрасно. И о них вот так,
Они ведь большего достойны!
И что тут скажешь сам, простак в
чужой душе ...Чужие войны
...
Свидетельство о публикации №120051000410