Будто небо...
Наполняет весну печаль,
Улыбается грустно май,
Не нашел на земле я рай.
Нищета и пороки вокруг,
Озарение находит вдруг.
Наша жизнь это замкнутый круг,
Человек в ней – флюгер-вертлюг.
Негодяев время пришло,
Всех подонков оно вознесло,
Все, что доброе было ушло,
Зло и зависть к нам принесло.
Правит нынче бал сатана,
Нас злобы накрыла волна,
Вор в почете, злодей в чести,
Боже милостивый, ты нас прости?
Лицемерие в храме святом,
Проходимец вдруг стал волхвом.
Нищета, наркота вокруг,
Кто ответит за это друг?
Судный день - он еще придет,
Божья кара нас всех найдет,
Тех, кто грабил и убивал,
Тех, кто молча чего-то ждал.
Я не стану отныне ждать,
Надоело, устал молчать.
Правду буду, что сил искать,
О подонках в миру кричать.
Свидетельство о публикации №120051004099