Миллионы останутся без работы

***

К страхам, которые принёс нам вирус
Страхи за экономику добавились.
Вирус убьёт малый и средний бизнес.
Туризм и общепит почти обнулились.

Миллионы останутся без работы.
Доходы у многих людей сократятся.
Если государство не явит заботы,
Многие бизнесмены обанкротятся.

Удар по бизнесу ощутимым будет.
Пострадают наёмные работники.
Безработными станут многие люди.
На улицах появятся воры, гопники

После эпидемии всё изменится.
В стране станет больше государственного.
В то, что жить станет лучше не верится.
У нас станет меньше потребительского.



Рецензии