В теплом вечернем воздухе
Скрыты огни от глаз,
Ветер сдувает простыни
К морю, на порт Кавказ,
Небо укрыто тучами,
Пес на цепи молчит,
Я ожидаю лучшего
В красном дыму свечи.
С тихой и сонной нежностью
Липнет сирень к рукам.
Вы уж простите грешного,
Что не писал я вам,
Вновь упуская многое.
Все предо мной как сон:
Море, волна широкая,
Звёздно-песчаный склон,
Горной дороги скрученной
Дивные виражи -
Сон.
А проснуться лучше мне
Там, где я прежде жил.
Свидетельство о публикации №120051000402