Мысли вслух!

КОЩУНСТВО?

Впервые Бузова снялась пристойно!
Впервые надела военную форму!
Впервые задумалась о чём-то главном?
А вы её стали ругать за этот снимок?
Подписчики?
А надо только приветствовать
такие начинания!
Может быть не всё потеряно для Ольги Бузовой!
Может не такая она ещё и... потерянная,
в лесу жизни?
Может быть…


Рецензии