Чайлдфришное
У меня от них всё болит.
Не поможет наверно никто.
Даже самый крутой айболит.
Я хочу поселиться на дне.
Как русалка с цветком в волосах.
Чтоб детей не видала в окне
И не слышала их голоса.
Психология такова:
Птице раненой не до них.
Нарушаю покой опять.
Я опять написала стих.
Солнце просто не пере-ношу.
Я люблю облака и дождь.
Ну когда же Я встречу Того?
Ну когда меня,боже,поймешь?
Свидетельство о публикации №120051004012