мать их

я
никто

смех
дао
мир
и радость

родина
подкидывает
гадость
заставляет
глупость
воевать
и героев
мать
их
называть

молчит
отец
создатель
бренчит
приятель
раб
за призовые
лайки
на звонкой
балалайке
и удивляет
баб
божественные
женщины
оставили
порнхаб


Рецензии