И никаких таких салютов и поллюций

10052020 1053

 
   Девиз дня,
   Ко старожилам и аборигенам ледяной геенны
 
 
   Ни блюдечка соплей - на лепреконкурс "Под давлением",
 
   Объявленный на сайте "Неизвестный Гений"!
 
 
   Разгар весны,
   Иллюзии мяукают вокруг пустого блюдца.
   Сухие сны,
   И никаких таких салютов и поллюций




Рецензии