Наша встреча с тобой

           НИКОЛАЮ ПЕТРОВИЧУ
           САДОВОМУ

 П О С В Я Щ А Ю:

Наша встреча с тобой, как миг!
Словно, молния, в грозный день.
Словно, нежная песня, стих
и летящая вешняя звень.

Наша встреча с тобой, как луч,
проникающий прямо в душу.
Словно, облачко между туч.
Как песнь соловья, послушай...

Это счастья короткий век,
где каждой души - половинка.
Богом посланный человек.
Радость, легкая, как пушинка.

Наша встреча с тобой на двоих,
как та лебединая песня.
Благодарна ТВОРЦУ за тот миг,
что навсегда, теперь, в сердце.


Рецензии