И дивный флёр...
Придворные спешат в её дворец,
Здесь восклицания, восторги,
Всё, как всегда, как при любом дворе…
Какая милая Ромашка,
Роскошна - Роза, Лилия – горда,
Камелия – хрупка, изящна,
Орхидея – изыскана, нежна.
На бал пожаловали дамы –
Фиалка, Астра, Фрезия, Сирень,
С трепетом ждут их кавалеры –
Нарцисс, Тюльпан, Жасмин и Георгин.
Прелестны дамы и джентльмены -
Мак, Ландыш, Гладиолус, Гиацинт
Дам ангажируют на танец,
Вот и прекрасный вальс уже звучит.
У каждого свой стиль, характер, запах,
И на балу шлейф из коктейля ароматов,
Где соревнуются духами и нарядом,
А, форма, цвет - разряда «эксклюзив».
В саду зажгутся фонари, а свечи - в залах,
Каскад фонтанов будет радость источать,
И дивный флёр любви, отрады, счастья
Нам Флора щедро дарит на своих балах…
10.05.2020
Свидетельство о публикации №120051003930
С теплом и наилучшими пожеланиями,
Вера Толоклюбина 11.01.2023 23:35 Заявить о нарушении