Амурова стрела

Амурова  стрела --
Поражает  сердца
И  соединяет  до  конца --
Под  звон  бубенца.
Сердечная  рана --
Не  боль, а  истома,
Божественная   нирвана--
Для  посещения   храма.
Любовная   идиллия,
Созданная  стрелой --
Связывает  влюблённых,
В  союз  вековой.


Рецензии